Conferma la cancellazione
Le credenziali vengono trasmesse alle API Zolux tramite HTTPS e non sono conservate dal sito.
Gestione account
La cancellazione è definitiva e rimuove libreria cloud, playlist, cartelle, preferiti, impostazioni e attività associate.
Le credenziali vengono trasmesse alle API Zolux tramite HTTPS e non sono conservate dal sito.